Sekadar Mengingatkan ~ Pusaka Madinah

burnzone

AD (728x60)

Sekadar Mengingatkan

"Sampaikan dariku walau satu ayat." [H.R. Bukhari]

Performa dan tampilan terbaik laman ini pada peramban Microsoft Edge. Khusus pengguna perangkat mobile: Apabila ada artikel yang tampilannya terpotong, silakan baca dalam mode landscape. Apabila masih terpotong, artinya artikel tersebut hanya nyaman dibaca via laptop atau PC.
landscape mode.




Saya memuat ini bukan sekadar mempermasalahkan "hak cipta" konten, justru lebih karena khawatir dan kasihan dengan orang-orang gegabah di belakang perbuatan ini. Mereka tidak sadar sedang bermain-main dengan urusan hakiki. Efeknya bisa kontan lho sebab konten yang dibajaknya sudah bukan lagi pembahasan di wilayah ilmu, melainkan pembahasan di wilayah hakiki alias wilayah yang sebenar-benarnya. Maka efeknya pun akan sebenar-benarnya. Itulah makanya saya khawatir dan kasihan.

Di blog dengan alamat ini: http://muzat.blogspot.com/  semua isinya copy paste dari blog ini dengan pengubahan nama narasumber. Bahkan orang gegabah ini sempat membuat 2 blog lain [http://muxut.blogspot.com/ dan http://muxlima.blogspot.com/] dengan isi bajakan yang sama atas isi blog ini, tapi bagusnya blog-blog itu kemudian dia tutup lagi.

Postingan-postingan yang dibajak itu khususnya pada judul-judul yang pernah saya muat di sebuah komunitas di google plus yang bisa Sobat lihat di gambar paling atas tadi.

Ada juga beberapa blog lain yang melakukan copy paste ilegal yang masih kami pantau kadar ke-gegabah-annya. Untuk itu di bagian sidebar blog ini akan dimuat Daftar Pencuri Konten yang tujuannya semata-mata sebagai bentuk nasihat.

Sobat Sarang yang menemukan blog-blog dengan konten curian seperti di atas, diharapkan ikhlas menginformasikannya pada kami. Ini agar jangan sampai terjadi fitnah atas diri dan keluarga kita, utamanya atas agama ini. Terima kasih.
Sekadar Mengingatkan
Adam Troy Effendy
By Pusaka Madinah
Published: 2013-04-21T02:41:00+07:00
Sekadar Mengingatkan
5 411 reviews
Buku ISuS

Buku Ilmu Sedikit untuk Segala²nya

Sudah terbit buku untuk memudahkan Ikhwan/Akhwat memahami kajian tauhid hakiki yang termuat di situs ini secara lebih tersusun dari anak tangga pemahaman Islam yang paling dasar. Ikhwan yang berminat memiliki buku ini dapat menghubungi penerbitnya langsung di www.midaslearning.co.id

  • Untuk mengetahui seluk-beluk buku lebih komprehensif, lengkap dengan uraian per bab dan video garis besar kajian buku, silakan kunjungi landing page rekanan resmi kami di: www.bukutauhidhakiki.com
  • Untuk memesan buku dari rekanan resmi yang terdekat dengan kota Ikhwan/Akhwat, silakan kunjungi tautan ini: "Kami di Kota Anda".
"Sampaikan dariku walau satu ayat." [H.R. Bukhari]
Tags:
admin Pusaka Madinah

Pusaka Madinah adalah sebutan untuk ilmu, amal, dan muanayah tauhid hakiki bagi kalangan khawwas al khawwas yang disampaikan oleh Mursyid, K.H. Undang bin K.H. Sirad bin K.H. Yahya dengan sanad aly sebagai berikut: (1) Nabi Muhammad Rasulullah Saw., (2) Nabi Khidir a.s., (3) Abdul Aziz ad-Dabarq, (4) Abdul Wahab an-Nazi, (5) Ahmad bin Idris, (6) Muhammad Sanusi, (7) Muhammad Mahdi, dan (8) Muhammad Idris.

22 komentar:

bandi vfx mengatakan...

absen pertamax kang B-)

MUXLIMO mengatakan...

~O) pertama untuk Mas Bandi :D

arie Karakter mengatakan...

Saya keduax... hehe...
insya Allah siap kang...

MUXLIMO mengatakan...

wkwkwkw ada yang gabisa bobop manja malam inih rupanyahh.. tapi teuteup aja gak pertamax :g:

arie Karakter mengatakan...

:3: wkwkkwkk .. iya nih.. sdh nungguin msh jg.. gk kebagian pertamax :25:

MUXLIMO mengatakan...

baru mau ngetik yang baru.. tapi gatau kapan kelarnya :}}

budi bonek mengatakan...

Assalamualikum..hadir kang

MUXLIMO mengatakan...

Alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh, Mas Budi :)

arie Karakter mengatakan...

Gimana kang sdh selesai.ngetiknya?

ZUHRYS mengatakan...

Gara gara malem mingguan di KPM, jadi telat informasinya... untung yg ini udah pernah tahu.. gar2 mas +ari nich yg cling... clong... jadi saya telat bangun ga kebagian shalat fajar.. ~O) ~O) ~O) ~O) ~O) mumpung masih anget..

Djunaedi Miradz mengatakan...

absen lagi nih dimari ,sekaligus ada 3 yang penting sy ttp hadir

M' azmi mengatakan...

Assalamu'alaikum Mas Adam :D
KPM itu apa sih Mas hehehe

ZUHRYS mengatakan...

Maaf mas saya tidak berhak menjawab itu... h takut diomelin yg punya blog.. tanya kang MUX aja...

Juragan Asep mengatakan...

Salam Alaikum sobat sarang, Insya Alloh kang kalau lagi berselancar di dunia maya dan kalau denger-denger dari Kelompok Pengajian Mandiri (KPM he..he..he ... karena dilakukan di luar yang resmi sambil udud dan ngupi ~O) ) di tempat kerja saya, biasanya suka dapat informasi dari blog atau tempat lainnya kemudian didiskusikan :11: punten dan mohon maaf sobat sarang jalan saya agak kepinggir takut keserempet mobil :21: :21: :21:

M' azmi mengatakan...

Mohon maaf kalau lancang, saya bisa ga ikut di KPM itu? Klo ga di bolehin gpp.. :)

ZUHRYS mengatakan...

Nah.. Juragan asep...
http://lh6.googleusercontent.com/-sPjxljN_cZM/ULpkCgGlBQI/AAAAAAAAHhU/NNFEquP3k7c/s99/daleel.gif
:D 8-} |:-D| :7: kabooooor

M' azmi mengatakan...

Astagfirullah baru liat itu yang tukang copas nama nya di bawah pakai nama panggilan saya :c:

Anonim mengatakan...

Lagi sibuk diam malah ketinggaalan kereta. Hehe

Anonim mengatakan...

Ududnya apa kan aseb gudang garam meerah ya.

Juragan Asep mengatakan...

:11: :24: Kang Azmi pakai itu sekalian

Juragan Asep mengatakan...

yang pasti nggak pakai kemenyan....lupa... Salam Alaikum Bang devi gimana kabarnya?

Juragan Asep mengatakan...

:7: kabuur ududnya habis

 

Ikuti kabar terbaru via e-mail

Barangsiapa menghendaki kebaikan bagi dirinya, niscaya dia mengambil jalan kepada Tuhannya. (Q.S. Al-Insan:29)

Copyright © Pusaka Madinah| Peta Situs | Designed by Templateism