Cara Mengamalkan Budduhun ~ Pusaka Madinah

burnzone

AD (728x60)

Cara Mengamalkan Budduhun

"Sampaikan dariku walau satu ayat." [H.R. Bukhari]

Performa dan tampilan terbaik laman ini pada peramban Microsoft Edge. Khusus pengguna perangkat mobile: Apabila ada artikel yang tampilannya terpotong, silakan baca dalam mode landscape. Apabila masih terpotong, artinya artikel tersebut hanya nyaman dibaca via laptop atau PC.
landscape mode.





Baca selesai shalat habis salam:

“Allahu wahdahula syarikalahu wa asyhaduana Muhammadan 'abduhu wa rasuluhu tawajjuh haitsusi'ta fa innaka manshur yaa hafiz yaa wakil yaa zatul buhti Muhammad Rasulullah shalallaahu wa 'alaihi wa sallam.”.

Sapu mukamu dari dahi sampai dagu. Terus tafakur. Pandang Zahiru Rabbi. Pusat jangan digerak-gerakkan lagi. Diamkan. Jangan ada lagi yang diingat-ingat, jangan ada yang dirasa-rasa.

Jangan sampai kita pulang tanpa mahkota. Belajar kalau tidak dapat mahkota atau "Cap Bebas", capek bicara saja. Masuk ke negeri orang saja tanpa paspor tidak bebas.
Di kemudian hari dahi umat Muhammad bercahaya-cahaya. Itulah cahaya budduhun. Cahaya "Cap Bebas."

Siapa pun kamu yang belajar, mintalah pada gurumu cap bebas itu. Karena Budduhun itulah cap bebas di kemudian hari di akhirat kelak.

- Syaikh Siradj -

Cara Mengamalkan Budduhun
Adam Troy Effendy
By Pusaka Madinah
Published: 2012-12-10T19:13:00+07:00
Cara Mengamalkan Budduhun
5 411 reviews
Buku ISuS

Buku Ilmu Sedikit untuk Segala²nya

Sudah terbit buku untuk memudahkan Ikhwan/Akhwat memahami kajian tauhid hakiki yang termuat di situs ini secara lebih tersusun dari anak tangga pemahaman Islam yang paling dasar. Ikhwan yang berminat memiliki buku ini dapat menghubungi penerbitnya langsung di www.midaslearning.co.id

  • Untuk mengetahui seluk-beluk buku lebih komprehensif, lengkap dengan uraian per bab dan video garis besar kajian buku, silakan kunjungi landing page rekanan resmi kami di: www.bukutauhidhakiki.com
  • Untuk memesan buku dari rekanan resmi yang terdekat dengan kota Ikhwan/Akhwat, silakan kunjungi tautan ini: "Kami di Kota Anda".
"Sampaikan dariku walau satu ayat." [H.R. Bukhari]
Tags: ,
admin Pusaka Madinah

Pusaka Madinah adalah sebutan untuk ilmu, amal, dan muanayah tauhid hakiki bagi kalangan khawwas al khawwas yang disampaikan oleh Mursyid, K.H. Undang bin K.H. Sirad bin K.H. Yahya dengan sanad aly sebagai berikut: (1) Nabi Muhammad Rasulullah Saw., (2) Nabi Khidir a.s., (3) Abdul Aziz ad-Dabarq, (4) Abdul Wahab an-Nazi, (5) Ahmad bin Idris, (6) Muhammad Sanusi, (7) Muhammad Mahdi, dan (8) Muhammad Idris.

86 komentar:

Moerad Qrad mengatakan...

thanks again kang Mux...
btw ane pertamax kayaknya nech....

MUXLIMO mengatakan...

You are always welcome, Dear Bro.. semoga manfaat ya..
*mohon izin lanjut ketik lagi.. **banyak ni oleh-oleh selama ane "menghilang".. :D

Bang Arbi mengatakan...

:24: hihihi... dengan segala kerendahan hati, saya minta kepada abah cap bebas itu. tolong sampaikan ke abah ya kang... http://lh5. googleusercontent.com/-Mx36Nkeb3AI/UFXhjODroRI/AAAAAAAAFv0/a0Xs599J4Sw/h120/sungkem.gif

kaze kate mengatakan...

aseeeek :D

#ayn keur ngedit soal shalat euy.... diantos.. wkwkwk

MUXLIMO mengatakan...

Consider it done, Dear Brad.. Get it? :]

MUXLIMO mengatakan...

:c: tukang no'ong bintitan siahhhh!! :24:

Bang Arbi mengatakan...

hey..OL kah kang? cetiiiingggg http://lh4.googleusercontent.com/-XrFy4Rqp55E/UFV7GYVNpkI/AAAAAAAAFhY/wtylDvtelZU/s128/kokosehan.gif

MUXLIMO mengatakan...

Tar doloo.. masih banyak pe er niiiii.. :24: :23:

Kaze Kate mengatakan...

tadi ngecheck amung. aya nu nghack + aya nu preview shalat!

Kaze Kate mengatakan...

jadi diklik! he

Bang Arbi mengatakan...

http://lh4.googleusercontent.com/-esPfNBJOoTo/UHWB9xMnrWI/AAAAAAAAGKU/LE77KoCx-Fs/s18/kupi-nanas.gif kupii buat nemenin akang. semangat kang. hujani kami dengan pencerahan. http://lh4.googleusercontent.com/-esPfNBJOoTo/UHWB9xMnrWI/AAAAAAAAGKU/LE77KoCx-Fs/s18/kupi-nanas.gif

Bang Arbi mengatakan...

http://lh6.googleusercontent.com/-_vAE_QUd-sI/UKEGVk4CVWI/AAAAAAAAGyk/66iUktdc1IY/s100/gulitik.gif

Dai Sishimaru mengatakan...

betul sekali...kami biasa menyebutnya dengan stempel ke....an. ada 2 bentuk disana, namun setiap orang belum tentu mendapatkan keduanya. ada yg mendapatkan keduanya dan saling berdampingan,ada yg mendapatkan keduanya dan saling bertindih tapi masih kelihatan keduanya, ada yg mendapatkan keduanya tapi yg satu menutupi yg lain, ada yg mendapat bentu yg ke satu saja, ada yg mendapatkan bentuk yang kedua saja, dll. tentu saja semuanya memiliki makna yg berbeda sesuai dengan kiprahnya. pada saat menerima stempel biasanya orang tersebut diberinama ke....an juga (biasanya dilarang untuk diberitahukan kepada orang lain. Ingat bukan mursyid yg memberinama memberi stempel tersebut. Tapi ingat sestelah mendapatkannya jangan senang dulu, karena suatu saat stempel itu bisa saja pudar ataupun hilang sama sekali. apa yg membuat stempel itu pudar atau hilang? tanyakanlah pada mursyidmu

Kaze Kate mengatakan...

Pak Kh Arby : add sayah kazukitakemura57

gtalk : kaze.love.islam

Bang Arbi mengatakan...

hahaha...ternyata kang dai tahu juga niy...salam kenal kang :)

Bang Arbi mengatakan...

wogah ah...teu kenal euy...

Kaze Kate mengatakan...

+))

Kaze Kate mengatakan...

=))

Bang Arbi mengatakan...

http://lh3.googleusercontent.com/-RSZDHWEaMec/UFXdQAyZVmI/AAAAAAAAFvE/iO009iL0aPY/h120/kicik-kicik.gif hihihi...

mendingan cari neng bunga deh...mana ya neng bunga, keknya tadi di bawah jok mobil.

Bang Arbi mengatakan...

cep kaze, ini cara add nya gimana sih? gaptek nih... itu ditambah dg @gmail.com gitu yak? wkwkk

Anonim mengatakan...

assalamualaikum
absen malem.....

Anonim mengatakan...

:-?
kang mux
stok 'cap bebas'nya masih ngga?
boleh dong dibagi buat saya ama keluarga
:)

Bang Arbi mengatakan...

http://lh4.googleusercontent.com/-esPfNBJOoTo/UHWB9xMnrWI/AAAAAAAAGKU/LE77KoCx-Fs/s18/kupi-nanas.gif temen ronda nya bang haji biar tetep melek tauhid :)

Bang Arbi mengatakan...

eit, ini niy...ayo ambil nomor antrian dulu :c: :g:

MUXLIMO mengatakan...

ermm.. setelah dikonfirmasi ke Abah.. ternyata budduhun yang di bahas di atas itu udah sedia ada pada dahi setiap manusia. Ketika manusia itu bersyahadat.. cahaya di dahi itu mulai "ON" tapi masih redup sesuai dengan kepahamannya akan ketuhanan.

Pancaran ini makin ketutup juga kalau dia lakukan maksiat. tapi gakkan pernah ilang sama sekali kalau masih ada imannya. Nah, sekali benar-benar tajalli meliputi jasad.. pancarannya tidak pernah akan hilang.

Daan.. tulisannya pun tidak berubah keadaan sejak manusia itu diciptakan. Sebab, tulisannya itu sama persis dengan yang ada di surga, Kang.. ini karena kepala Nabi Adam a.s. itu diambil dari surga juga. [Ingat riwayat penciptaan Adam] :)

MUXLIMO mengatakan...

alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh, Mas Hajirin yang setia bolak-balik ke mari.. alhamdu lillah :D

Mentahan stok cap bebasnya udah abis, Mas.. maaf.. :]
soale 'kan udah terpasang di dahi masing-masing tiap manusia tuh.. jadi tinggal diperdahsyat aja daya pancarnya dengan praktik yang disampaikan di atas, Mas :20: insyaAllah..aamiiin.

Anonim mengatakan...

semangat pagi....

ada yang mau bantu saya :-?
tulisan bacaan doa diatas kok numpuk, ngga bisa dibaca
kalo ada yang berkenan tulis lagi di komen
makasih :)

MUXLIMO mengatakan...

Lha? buka ne pake opo to Mas.. kok bisa numpuk ya? :-?
Ini :25:
“Allahu wahdahula syarikalahu wa asyhaduana Muhammadan 'abduhu wa rasuluhu tawajjah haitsusi'ta fa innaka manshur yaa hafiz yaa wakil yaa zatul buhti Muhammad Rasulullah shalallaahu wa 'alaihi wa sallam.”

Anonim mengatakan...

makasih kang mux

:-?
aku buka pake opmin,itu ajah kudu di mobile view
kalo ngga,malahan ga kelihatan semua blognya

Muaz Elhaaj mengatakan...

Mohon Izin untuk mengamaLkan . . .!!
:16:

MUXLIMO mengatakan...

Silakan MasBro.. semoga berbuah tajalli.. aamiiiiinnn! http://lh4.googleusercontent.com/-suVNZJQsYKI/UNs8eY3Dw0I/AAAAAAAAH8s/fIF6VqYbCfA/s21/aamiiin.png

btw, kalau MasBro "sampai" duluan.. jangan tinggalin kami yah.. :5: tapi juga mohon jangan bongkar aib-aib ane yah.. :6: :D

Muaz Elhaaj mengatakan...

Amin ... Mohon Doa dan Dukungan MoraL juga Mas, tapi kaLo dukungan FinansiaL juga Bollleehhh... Itung2 Sedekah. heheheee.. :D:

Waduuuh baru saja tahu jalannya bahkan masih liat-liat peta, gimana mau nyampe duLuan. hehehehe..

Tapi kalo benar-benar Allah mencurahkan Rahmat-Nya kepada saya untuk nyampe duLuan pastiLah saya ngak akan meninggaLkan Sang Penunjuk Jalan ini.
:22:

MUXLIMO mengatakan...

Aaamiiin, MasBro.. *barusan ane http://lh4.googleusercontent.com/-suVNZJQsYKI/UNs8eY3Dw0I/AAAAAAAAH8s/fIF6VqYbCfA/s21/aamiiin.png -kan juga lo. :D

hehe.. Nabi Muhammad Rasulullah Saw. itu 'kan nabi paling bungsu ya?! tapi Allah Kehendaki risalah yang beliau bawa adalah penyempurna risalah2 sebelumnya. Artinya: TIADA SENIORITAS DALAM HAL KARUNIA. :20:

bantuan finansial? GAK MASALAH!
Kalo gitu, silakan MasBro jangan sungkan sebutkan No. Rek Bank, sebutkan nomor sepatu, sebutkan ukuran celana sama baju, sebutkan nomor type rumah idaman yang pengen dibeli, sebutkan harga mobil mewah yang ingin dimiliki.. pokoknya CUKUP SEBUTKAN aja ya.. :3:

ane juga CUKUP TAU aja jadinya... =))

Bang Arbi mengatakan...

oo gitu kang? BIAR TAU juga ane... hihihi

Muaz Elhaaj mengatakan...

Makasih atas sedekahnya Mas :24:

TIADA SENIORITAS DALAM HAL KARUNIA = BiLang Woow sambiL jungkir Balik nich. :16:

Waduuh maaf Mas kebanyakan diucapkan nantinya, ane mau diuangkan saja biar Mas ngak repot. =))

Syamsul Alam mengatakan...

Assalamu Alaikum...
Salam Kenal Bro Mux,
ijin mengamalkan budduhun nya...
mau nanya nich Bro Mux,
kalo yg lain nya subbuhun, kuddusun dan badiun nya ada ngga doanya?
Wassalam
salam dari sulawesi

MUXLIMO mengatakan...

mau diuangkan ya?! :-? maaf Gan.. jam kasirnya udah tutup [dan gakkan pernah buka lagi] :g:

MUXLIMO mengatakan...

alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh, Bang Syamsul
silakan diamalkan jika berminat, Bang..
Doa yang lainnya: subbuhun, kuddusun dan badiun insyaAllah udah termaktub di situ juga, Bang.

Oya..jika berminat dianjurkan digandeng dengan wirid "MUHAMMAD TUBUHKU, NUR NYAWAKU" dengan jumlah semampunya, Bang.

Syamsul Alam mengatakan...

terima kasih atas reply nya...
alhamdullillah ada tambahan wiridnya, semoga bermanfaat dunia akherat..terima kasih atas bimbingan nya,,
semoga allah membalas kebaikan Bang Mux, Amin...

Muaz Elhaaj mengatakan...

:}} yaaah.. kalo kasirnya udah tutup mending kita ngupi siang duLu mas. mari selagi masih panas ~O)~O)~O)

MUXLIMO mengatakan...

terima kasih kembali, Bang.. juga atas doanya untuk saya.Semoga demikian juga untuk Abang. Aamiin.

MUXLIMO mengatakan...

wkwkwkkw.. hey, jangan lupa udahnya cuciin lagi ya tu cangkir2 :11: :3:

Randhy Ramadhan mengatakan...

Assalamu Alaikum wrwb...mohon di izinkan mengamalkannya y bang..bang aq mo tny mn yg bener " tawajjuh or tawajjah " harahap di maklumi y bang ( islam ktp sich.... :D )Al fatehah z buat abang skluarga n jg tuan guru nya..trimks..Wsslm

MUXLIMO mengatakan...

Alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh, Mas..
silakan diamalkan jika berminat :)

InsyaAllah, yang bener itu "tawajjuh" Mas. Tempo hari itu saya salah ketik "u" jadi "a" :D

Aminol Hairi mengatakan...

saya mau

satria kelana mengatakan...

izin mengamalkan kang mux. o iya kang yang MUHAMMAD TUBUHKU NUR NYAWAKU di bacanya setelah atau sebelum amalan buduhun kang? .

satria kelana mengatakan...

izin mengamalkan kang mux. o iya kang yang MUHAMMAD TUBUHKU NUR NYAWAKU di bacanya setelah atau sebelum amalan buduhun kang? .

PUTERA LAUT SUMATERA TIMUR mengatakan...

Assalamualaikum WW Bg Mux dan sahabat2 sarang semua.
ada terbaca saya di salah satu blog tulisan do'a : Bismillah... Budduhun, badiun, subbuhun, Quddusun. sy tak tahu ini do'a utk mohon apa ? Mohon kiranya pencerahan dari bg Mux dan sahabat2 sarang yg tahu. Tksh. sebelumnya.

PUTERA LAUT SUMATERA TIMUR mengatakan...

Assalamualaikum WW Bg Mux dan sahabat2 sarang semua.
ada terbaca saya di salah satu blog tulisan do'a : Bismillah... Budduhun, badiun, subbuhun, Quddusun. sy tak tahu ini do'a utk mohon apa ? Mohon kiranya pencerahan dari bg Mux dan sahabat2 sarang yg tahu. Tksh. sebelumnya.

MUXLIMO mengatakan...

Alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh, Bang Putera,
Wah, mengenai itu.. tampaknya akan lebih afdhal kalau ditanyakan langsung pada penyampainya, Bang.. soale kami tidak pakai itu :D

MUXLIMO mengatakan...

Silakan, Mas Satria.. kalau yang Muhammad tubuhku, Nur Nyawaku itu bisa dibaca kapan saja bila ada perlunya. Misalnya ketika sakit atau untuk mengeluarkan jin-jin yang ada di jasad kita atau ketika menghadapi sakaratul maut atau untuk mementahkan ilmu-ilmu kanuragan.

Hanny Handoyo mengatakan...

Emangnya beda makna dan kegunaan ya kang, antara MUHAMMAD TUBUHKU, NUR NYAWAKU dan TUHAN TUBUHKU, MAHASUCI NYAWAKU, YAA BUDDUHUN ?
Kang YM ga online yaq? :10:

MUXLIMO mengatakan...

Hakikatnya sama aja kok, Bro.. *gakbisa OL YM ni.. ada jadwal ke tempat Guru :P

Hanny Handoyo mengatakan...

Siyap kang :8: *ngarep postingan baru

MUXLIMO mengatakan...

segera Bro.. http://lh5.googleusercontent.com/-_zoLovtiL6g/UM26wgL9e4I/AAAAAAAAH34/uyAjyowW2bU/s89/inshallah.gif

guk pri mengatakan...

Assalamu'alaikum Bag Mux, nyimak dan mhn izin mengamalkan...:)

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum...
Mohon izin mengamalkan nya juga kang, Tolong sampaikan salam saya kepada Tuan Guru Syeks Siradj.
Semoga kebaikan terlimpah kepada akang dan keluarga... Amin

boyflasher mengatakan...

Assalamualaikum kang.. izin ngamalkeun.http://lh5.googleusercontent.com/-cq3wtnmElqs/UHWCAhyVh5I/AAAAAAAAGK8/jWGWP98UKG8/s26/yiihaa.gif

Lembah andong mengatakan...

Amin...

muhammad sarkowi mengatakan...

mantab blh ikut izin praktek y bang

MUXLIMO mengatakan...

silakan, Mas.. :25:

rahmat nhidayat mengatakan...

mas bagaimana cara tafakur yang benar hingga mencapai cahaya budduhun ?
mohon di balas ya , balas disini atau di email saya rahmatnurrpl@gmail.com

MUXLIMO mengatakan...

Tips-tipsnya ada di Frequently Asked Question 1 dan Frequently Asked Question 2, Mas.

rahmat nhidayat mengatakan...

eh mas ,, saya tanya lagi ya ahaha , arti nur muhammad itu apa mas ?
dan kalau boleh saya pingin minta nomor hape mas bisa gak ? ya kalau gak bisa sih gapapa

rahmat nhidayat mengatakan...

1 lagi mas saya kepo nih tentang beginian padahal masih SMA kata orang nih islam itu ada aliran nya kayak tauhid , tarekat , tablig atau apalah mas , sebenar nya islam yang bener itu gimana ya ?

dan btw doa budduhun di atas selesai salam di baca nya tutup mata ya ?

MUXLIMO mengatakan...

iya, Bro..emang banyak aliran2 di Islam itu.. 3 besarnya ada di catatan Mbak Muslima ini Saya Muslim tanpa Embel-embel.

sedangkan tauhid itu bukan aliran. Tauhid itu pondasi utama agama kita, Bro. :D

amalkan doa di atas melek aja, Bro. Kan shalatnya juga melek :D

MUXLIMO mengatakan...

nah, soal Nur Muhammad.. ada infografiknya di Isra Mi`raj: Perjalanan Ruh dan Jasad, serta Perbedaan Zat Mutlak dan Zat-Sifat [Zat Asam], Bro. Silakan.

Raden Mangto mengatakan...

asskum
Kang MUX, Alhamdulillah, karunia Allah begitu melimpah ruah, tuntunannya satu persatu hadir dihadan melalui blog kang Mux .mohon ijin serta berkah Abah untuk menganmalkannya.hatur nuhun Kang Mux

nashir abdul mengatakan...

Assalamu'alaikum wr wb,, salam kenal,, sy baru beberapa kali baca tulisan Saudara,, semoga memberikan banyak manfaat kepada yang membacanya apalagi mau berusaha mempelajarinnya..semoga Allah Ta'ala memudahkan jalan kita... oh ya.. nama saya Abdul fattah Nashir,,, email : radifaku@gmail.com,,Hp :0811522198,,,Guru Saudara, dengan kemampuan yang amanahkan kepadanya akan tahu siapa saya yang sangat awam ini... Trims. Wassalam.

Didi Aguero mengatakan...

Assalamu alaikum bang adam,salam hangat persaudaraan ya bang, izinkan saya yang masih awam ini ikut turut serta bergabung di blog ini,saya tak lain manusia biasa yg sangat jauh memiliki kekurangan.saya sering membaca postingan2 abg, & mohon izin buat praktekin apa yg tertulis disini. & bsr harapan hati ini ingin mendekatkan diri kepada yang maha pencipta.wassalam & semoga Allah selalu melimpahkan rahmatnya buat abg & juga buat kita semua,Aamiiin....

MUXLIMO mengatakan...

Alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh, Mas Raden Mangto.. alhamdulillah.. silakan diamalkan, Mas. Semoga terbuka pintu karunia Allah untuk Mas. Aamiiin.
http://muxlimo.blogspot.com/p/sobat-sarang-terdahulu-agungonline-aily.html
Alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh, Mas Ahmad Ramadha.. selamat bergabung, Mas.. tapi karena saya ini juga masih kelas murid, jadi kita sifatnya belajar bersama ya, Mas. Salam kenal :) semoga gak kapok main ke sini lagi ya
Oya, Meski belum bisa berjumpa Guru Sirad karena jarak, di tautan berikut [ Martabat Tujuh dan Pertemuan Indonesia-Malaysia di Jabal Nur [UPDATE] ]ada caranya belajar jarak-jauh, Mas.

MUXLIMO mengatakan...

Alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh, Bang Abdul Nashir dari Kalteng. Alhamdulillah, terima kasih atas silaturahimnya, Bang. Aamiin yaa Rabb, terima kasih juga atas doa dan sarannya bagi kita semua di sini dalam mendalami dan mempraktikkan tauhid hakiki ini.

Salam pada guru kami insyaAllah tersampaikan dan untuk silaturahim selanjutnya saya sarankan via inbox di facebook ya, Bang [adamtroy.effendy@facebook.com]. Soale saya lebih mudah dikontak di akun tersebut. http://lh5.googleusercontent.com/-_zoLovtiL6g/UM26wgL9e4I/AAAAAAAAH34/uyAjyowW2bU/s89/inshallah.gif

MUXLIMO mengatakan...

Alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh, subhanallah wal hamdulillah.. bersyukur kita atas diri Mas dengan adanya ke-"tertarik"-an akan lingkaran terdalam agama ini. Silakan diamalkan dan disampaikan pada keluarga, Mas. semoga Allah bukakan pintu-pintu rahmat-Nya atas diri Mas Didi dan keluarga beserta seluruh handai taulan. aamiiiiin yaa Rabb.. http://lh4.googleusercontent.com/-suVNZJQsYKI/UNs8eY3Dw0I/AAAAAAAAH8s/fIF6VqYbCfA/s21/aamiiin.png http://lh5.googleusercontent.com/-ACvMINZL0bU/ULpjs5Un44I/AAAAAAAAHf8/OOqMVCUj2zk/s88/allah_bless.gif

said ali siraj mengatakan...

mantep kang..., mintakan cap bebas ke syaikh sirad buat ane kang.
atau kalo emang udah ada doakan biar makin terang gan.. izin jadi murid.

btw koq orang2 non islam juga tau ada sesuatu di kening ya?.. mereka menyebut cakra ajna. Tapi saya rasa tidak sama karena pemahamannya berbeda.


Anggoro Seto mengatakan...

matur nuhun akang mux... izin buat sedot ilmunya di marih dan slamkeun ku abah... wassalam

MUXLIMO mengatakan...

Wah.. yang namanya cap bebas itu..semua bahannya udah ada pada setiap diri anak Adam [Adz-Dzariyat:21]. Tinggal kita aja..mau atau tidak mau meng-"adon"-nya sampai jadi. :D

Yang ada di selain Islam..cakra-cakra, aura-aura, tenaga prana, reiki, dll. itu.. itu masih pakai tekanan alam dan itu juga adalah bentuk penyesatan Iblis untuk kaum kafir. Allah perkenankan Iblis mengajar mereka semua.

MUXLIMO mengatakan...

makasih kembali, Mas.. silakan disedot ilmunya..selama untuk tujuan tanpa maksud-maksud selain Allah...insyaAllah membawa manfaat. :]

MUXLIMO mengatakan...

Perhatikan gambar fitnah penyesatan kebatinan (kabbalah) terhadap Islam ini (dia pake aksara arab) hehe:
http://aram24.ir/pic/upload/88.jpg

MUXLIMO mengatakan...

bandingkan dengan illustrasi hakiki ini yang didapat dari ajaran Rasulullah Saw. pada kalangan khawwasul khawwas dengan sandaran dari Quran dan hadis tentunya:

http://lh6.googleusercontent.com/-oqWPFc8ZELc/UY_wljtMtjI/AAAAAAAAK84/AybbWBq4I3w/s512/Buduhun.Ha.Nur.Muhammad--Manusia.Kamil.Mukamil.jpg


Lihatlah.. semua alat dan bahannya sudah ada pada diri kita semua. Di blog ini diberitahu cara "mengaktifkannya" untuk sampai ke Tuhan, bukan untuk tujuan selain itu. Tinggal kita saja..mau atau tidak mau. Yakin apa tidak yakin.

Islam itu untuk orang-orang yang yakin. Walaupun kita yakin, kalau bukan Islam.. takkan pernah dapat karunia ini.

xdna mengatakan...

Assalamu Alaikum...
Kang ijin mangamalkan... biar pun di inbox sudah minta ijin... tapi lebih afdol kalo di spesifik post yang di maksud minta ijin nya :) salam ku abah dan kang mux sekeluarga.. semoga sehat selalu...

MUXLIMO mengatakan...

Alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh, ah..silakan, Mas.. udah inbox ya? wah saya belum ngeh nih.. di inbox pesbuk ya, Mas? :10:

xdna mengatakan...

iya kang inbox pesbuk... tapi sudah lumayan lama juga sih

MUXLIMO mengatakan...

oh ok, sip, Mas.. http://lh5.googleusercontent.com/-ACvMINZL0bU/ULpjs5Un44I/AAAAAAAAHf8/OOqMVCUj2zk/s88/allah_bless.gif

korekilmu mengatakan...

Salam Mas izinkan saya mengamalkannya....Salam juga buat Guru KH Undang ya....

Hanafiah

MUX SPARROW mengatakan...

Alaikumsalaam.. silakan, Pak.

edhi subejo mengatakan...

Alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh,utk bisa mengikuti lebih lanjut gmn cara nya?mohon pencerahan

 

Ikuti kabar terbaru via e-mail

Barangsiapa menghendaki kebaikan bagi dirinya, niscaya dia mengambil jalan kepada Tuhannya. (Q.S. Al-Insan:29)

Copyright © Pusaka Madinah| Peta Situs | Designed by Templateism