Ilmu Gebuk Setan ~ Pusaka Madinah

burnzone

AD (728x60)

Ilmu Gebuk Setan

"Sampaikan dariku walau satu ayat." [H.R. Bukhari]

Performa dan tampilan terbaik laman ini pada peramban Microsoft Edge. Khusus pengguna perangkat mobile: Apabila ada artikel yang tampilannya terpotong, silakan baca dalam mode landscape. Apabila masih terpotong, artinya artikel tersebut hanya nyaman dibaca via laptop atau PC.
landscape mode.
Ilmu Gebuk Setan


Tuhan itu Berdiri Sendiri
[Qiyamuhu bi Nafsihi].
Kalau ada 70.000 cahaya,
Tuhan "di luarnya" lagi.

Kalau kesadaran kita tetap beserta Tuhan, tentu kita pun di luar yang 70.000 cahaya itu; di tidak ada sesuatu lagi.

Kalau kesadaran kamu menjadi--bukan ilmu yang menjadi, melainkan kesadaran yang menjadi--kalau kesadaran kamu menjadi; alias
"TUHAN TUBUHKU YAA BUDDUHUN" menjadi,
hadapi saja ilmu-ilmu apa saja
biarpun banyak setannya dan jinnya.



Sesungguhnya syaitan itu tidak ada kekuasaannya atas orang-orang yang beriman dan bertawakkal kepada Tuhannya. Sesungguhnya kekuasaannya [syaitan] hanyalah atas orang-orang yang mengambilnya jadi pemimpin dan atas orang-orang yang mempersekutukannya dengan Allah. Dan apabila Kami letakkan suatu ayat di tempat ayat yang lain sebagai penggantinya padahal Allah lebih mengetahui apa yang diturunkan-Nya, mereka berkata: "Sesungguhnya kamu adalah orang yang mengada-adakan saja". Bahkan kebanyakan mereka tiada mengetahui. Katakanlah: "Ruhul Qudus menurunkan Al Qur’an itu dari Tuhanmu dengan benar, untuk meneguhkan [hati] orang-orang yang telah beriman, dan menjadi petunjuk serta kabar gembira bagi orang-orang yang berserah diri [kepada Allah]". (Q.S. an-Nahl:99-102)

Penjelasan lengkap mengenai "ajian" Tuhan Tubuhku Yaa Budduhun:
Iblis, Setan Paling Purba, dan Orang Kebatinan Paling Sakti Takut Anda Membaca Tulisan Ini

PERINGATAN KERAS

Jangan sekali-kali menempatkan kalimah hakiki ini serupa "jimat" dalam pengertian apa pun. Jangan salah kaprah dalam beramal. Jangan jadikah ilmu dan amal tauhid hakiki ini jadi berbuah sebaliknya, yaitu syirik khafi. Nauzubillahi min zalik!
Ilmu Gebuk Setan
Adam Troy Effendy
By Pusaka Madinah
Published: 2012-11-22T08:39:00+07:00
Ilmu Gebuk Setan
5 411 reviews
Buku ISuS

Buku Ilmu Sedikit untuk Segala²nya

Sudah terbit buku untuk memudahkan Ikhwan/Akhwat memahami kajian tauhid hakiki yang termuat di situs ini secara lebih tersusun dari anak tangga pemahaman Islam yang paling dasar. Ikhwan yang berminat memiliki buku ini dapat menghubungi penerbitnya langsung di www.midaslearning.co.id

  • Untuk mengetahui seluk-beluk buku lebih komprehensif, lengkap dengan uraian per bab dan video garis besar kajian buku, silakan kunjungi landing page rekanan resmi kami di: www.bukutauhidhakiki.com
  • Untuk memesan buku dari rekanan resmi yang terdekat dengan kota Ikhwan/Akhwat, silakan kunjungi tautan ini: "Kami di Kota Anda".
"Sampaikan dariku walau satu ayat." [H.R. Bukhari]
Tags: ,
admin Pusaka Madinah

Pusaka Madinah adalah sebutan untuk ilmu, amal, dan muanayah tauhid hakiki yang menjelaskan sinergi syariat, tarikat, hakikat, dan makrifat dari kalangan khawwasul khawwas yang disampaikan oleh Mursyid, K.H. Undang bin K.H. Sirad bin K.H. Yahya dengan sanad aly sebagai berikut: (1) Nabi Muhammad Rasulullah Saw., (2) Nabi Khidir a.s., (3) Abdul Aziz ad-Dabarq, (4) Abdul Wahab at-Tazi, (5) Ahmad bin Idris, (6) Muhammad Sanusi, (7) Muhammad Mahdi, dan (8) Muhammad Idris.

50 komentar:

Anonim mengatakan...

Nyoba Pertamax ah...
moga aja enggak ngadat...^_^

Unknown mengatakan...

jiahhh..keduluan sama mbak annisa hiks :9: keduax deehhh...

Unknown mengatakan...

mudahan kita bisa sampai ke SADAR ini ya kang. mohon kesabaran kangmux dalam membimbing ane :) oya, kalau kita meninggal sebelum berhasil ini gimana ya kang? bisa dilanjutin di alam sebelah ga latihannya? ya namanya juga umur, ga ada yg tau... :)

Anonim mengatakan...

WADUH IYA..........
jangan mati dulu dong ih,Belum malmingan sama si akang

eh,di alam sebelah kira2 ada fasilitas internet gak ya.,..?
saya mau lanjut belajar sama si akang disana...^_^

Anonim mengatakan...

Antox
Haddeeehhhh......
Bang Arbi ama Neng Annisa https://lh4.googleusercontent.com/-miSeqqaTPOI/UHWB_k6Uj2I/AAAAAAAAGKs/AdTqtDqFsrs/s24/pucing-gan.gif. Bahayaaa ini, bisa bikin Neng Bunga kebakaran Jenggot...httpshttps://lh4.googleusercontent.com/-KIutm-rMgM4/UHWB32jrIUI/AAAAAAAAGJo/yc9dl61oWBA/s30/barakataak.gif://lh4.googleusercontent.com/-KIutm-rMgM4/UHWB32jrIUI/AAAAAAAAGJo/yc9dl61oWBA/s30/barakataak.gifhttps://lh4.googleusercontent.com/-KIutm-rMgM4/UHWB32jrIUI/AAAAAAAAGJo/yc9dl61oWBA/s30/barakataak.gif

MUX SPARROW mengatakan...

wkwkkwkw ada yang kokosehan :g:

MUX SPARROW mengatakan...

insyaAllah.. sekali paham tauhid.. paling gak pas sakaratul maut kita "tajalli", Bang.. :19: aamiiin. :25:

di alam lanjutan mah ga usah latihan lagi.. tinggal ajojing aja jalan-jalan.. kan udah mancar tuh budduhunnya.. <--cap bebas di akhirat berdasarkan info dari para arif billah.

MUX SPARROW mengatakan...

wkwkkwkw ga usah ngenet lagi Mbak.. tinggal asoy geboy aja di sana mah..insyaAllah..aamiiin :D

MUX SPARROW mengatakan...

wkwkwkwk Mas Antox... barakatak-nya cuman muncul atu.. :g:

Anonim mengatakan...

InsyaAllah wa aamiin......!!!

MUX SPARROW mengatakan...

InsyaAllah wa aamiiin..jangan ragu lagi, Mbak.. Janji Allah pasti! :25:

Anonim mengatakan...

Antox
Ya Om mux, buru2 jadix gak kebaca hehehttps://lh6.googleusercontent.com/-MLzLIJdwurQ/UHWB_fV7YRI/AAAAAAAAGKw/mnrsHvLMDFU/s18/moe-huntu.gif kapan tuh postingan lanjutan gebuk setanx ....

Anonim mengatakan...

Wuiiih....lepel tingkat tinggi....Hamba ijin nyimak para Sesepuh.... :8:

Teteep....Hatur tengkiyu buat Kang Mux dan Bang Arbi... :)
Salam kenal buat Mbak Annisa Muslima :)


DIAM lagi aaah....... :)

-XaNaNa-

Unknown mengatakan...

:c: hey kang Xanana...ayo ngobrol dulu di mari, DIAM ga boleh lama2 kata abah. bahaya. sing penting sebentar tapi sering. latihannya mirip cemilan. dikit tapi sering. hayoo... wkwkwk https://lh4.googleusercontent.com/-KIutm-rMgM4/UHWB32jrIUI/AAAAAAAAGJo/yc9dl61oWBA/s30/barakataak.gif

Unknown mengatakan...

Ane pernah mimpi kang, rasanya ada di tanah luaaaaas tapi gelap banget. serasa malam tapi ga ada bintang n ga ada bulan. nah disitu kemanapun ane memandang pasti terang jadinya. dan ane liat orang rameeee banget seperti berbaris memenuhi tanah luas itu sejauh mata memandang. mungkin itu cahaya budduhun kali yak. yesssshhh... (ngarep.com)

Unknown mengatakan...

namanya juga usaha mas antox...wkwkwkwk (mudahan istri ane ga denger ni komeng hahahaha)

MUX SPARROW mengatakan...

bilangin ah ke nyonya... :3:

MUX SPARROW mengatakan...

ilmu gebuk setannya udah semua dikeluarin kok, Mas.. tinggal dipraktekin aja, hehehe insyaAllah yang akan diposting mendatang itu "Operasi Penyelamatan" buat mengamankan "gardu sakaratul maut", Mas.. biar gak ada lagi umat Muhammad yang diculik ajaran-ajaran yang "ngaku islam dan ngaku penyelamat" 8-}

MUX SPARROW mengatakan...

ngarep.com-nya confirmed, Bang! :]

insyaAllah itulah yang tidak buta di dunia dan tidak buta juga di akhirat.. kan ada tuh ayatnya yang nyeritain orang protes ke Allah, di dunia dia melek, napa di akhirat dalam keadaan buta? :2:

jadi, KTP di akhirat itu bukan hangus di jidat atau panjangnya janggut.. demikian info dari ARifBIllah TV NEWS :13:

Mit-amit ya.. mudah-mudahan kita semua di sini gak termasuk yang sedemikian, aamiiin ya Rabb..

MUX SPARROW mengatakan...

wkakakaka! bener tuh kata Bang Arbi.. :c: DIAM gak boleh lama2.. apalag kalau diamnya ngelamunin nyi iteung :g:

*sawangsul na Kang.. tapi ane bukan sesepuh.. masih sama2 penumpang angkot menuju tujuan "ituh" :D

Video Dangdut Panggung mengatakan...

Nice post, lam kenal aja deh....

MUX SPARROW mengatakan...

lam kenal balik, Gan :D

Unknown mengatakan...

neng bunga punya jenggot? lhooo???? :10:

Unknown mengatakan...

https://lh3.googleusercontent.com/-zkSAn4--PsI/UFV7GC3JqVI/AAAAAAAAFhQ/SaI3vECRNmI/h120/maloo.gif
WOW
https://lh6.googleusercontent.com/-_vAE_QUd-sI/UKEGVk4CVWI/AAAAAAAAGyk/66iUktdc1IY/s100/gulitik.gif

Unknown mengatakan...

http://3.bp.blogspot.com/-w0VIh_82phc/TwuhZFMYF-I/AAAAAAAACBI/i_faZv8BSBk/s1600/geol-ngarep.gif goyang dikit ah

Unknown mengatakan...

kang, angkotnya lewat pasar minggu gak ya? itu loh sebelahnya pasar senen. wkwkwkwk :p

Unknown mengatakan...

muantaps....babar terus kang, kami terus mengikuti :) https://lh4.googleusercontent.com/-esPfNBJOoTo/UHWB9xMnrWI/AAAAAAAAGKU/LE77KoCx-Fs/s18/kupi-nanas.gif

Unknown mengatakan...

wah baru nongol lagi nech...absen dulu kang Mux

Anonim mengatakan...

Salam kenal juga kakak.....

yuk ah,nyimak bareung bareung....^_^

Anonim mengatakan...

Antox
Absen Dulu...
" Ketika diam menjerat aku ke dalam ruang hampa
Angin berhembus, tajam mengiris, menusuk rembulan
BayanganMu seperti lenyap disapu gelombang
Perahuku terombang-ambing dan tenggelam

Ketika hening merenggut aku ke dalam galau jiwa
Suara ranting meronta-ronta, merobek mentari
DekapanMu masih terasa hangat dalam darah
Bintang-gemintang bersembunyi dalam kelam

Kosong, ho ho pikiran hampa menerawang
Kosong, ho ho langit terasa semakin gelap
Entah bermimpi tentang apa, terpenggal-penggal ho..
Entah sujud kepada siapa aku berserah

Kosong, ho ho pikiran hampa menerawang
Kosong, ho ho langit terasa semakin gelap
Mestinya aku hanya diam dalam tawakal ho..
atau kuurai air mata dalam sembahyang

atau kuurai air mata dalam sembahyang "
https://lh5.googleusercontent.com/-Mx36Nkeb3AI/UFXhjODroRI/AAAAAAAAFv0/a0Xs599J4Sw/h120/sungkem.gif

Unknown mengatakan...

bagus banget niy puisi. tapi gak logis.
masa sih di ruang hampa ada Angin berhembus, tajam mengiris, menusuk rembulan? tuh kan, ada rembulan pula. hihihihi https://lh4.googleusercontent.com/-dWjINDFQ-TM/UFV7H6jjDrI/AAAAAAAAFh0/ssPyjh3EsRI/h120/muahaha.gif

Anonim mengatakan...

Antox
kwkwkwkhttps://lh4.googleusercontent.com/-c1ulND_N1BU/UHWB7kSUliI/AAAAAAAAGJ8/9n0wqnZCD3I/s18/gak-gak-gak.gif
Namax jg Lirik Bang Arbi... mgkin smbil nyanyi kang Ebiet G Ade nya tuh...https://lh4.googleusercontent.com/-dWjINDFQ-TM/UFV7H6jjDrI/AAAAAAAAFh0/ssPyjh3EsRI/h120/muahaha.gif

Unknown mengatakan...

=)) =)) =))

Anonim mengatakan...

Dalam DIAM....
Hanya dua yang jelas teringat...walau samar tak terdengar...
.....Ya..aku hambaMu..Engkau Tuhanku...
.....Terikrar Syahadat....

Aku terjaga ....terlihat ada Qtela (Keripik ketela)...
Seakan ada perintah :
Makan Qtela itu!! Diamkan di mulutmu...jangan kau kunyah....!
Rasakan...tersiksa bukan?? Jangan kau kunyah....diamkan di rongga mulut....!! Kamu rasakan TERSIKSA...

Sekarang ....kunyahlah....!! Telanlah...setelah puas dikunyah..! Ikuti terus sesuai hukumnya...jangan kamu tahan-tahan...biarkan mulut dan liurmu bekerja sesuai hukumnya!!
NIKMAAAAT bukaaan????
NIKMAAAAT bukaaan???
Untuk itu, ikutilah "kehendak-Ku"... bukan kehendakmu...
Fahamilah "kehendak-KU" dari keripik yang kau makan.....tapi ingat...masih ada "kehendak-Ku" yang lain...:)

Subhanallah wal hamdulillah.....terimakasih ya Allah atas pengajaranMu dari sepotong keripik...... sesuai batas hamba :)

-XaNaNa-

MUX SPARROW mengatakan...

alhamdulillah.. muncul lagi akhirnya ni.. abis sibuk ujian ya, Wet? sip.. mari ajojing lagi, Wet!! :16: :3:

MUX SPARROW mengatakan...

Bang Arbi tu gimanah.. orang lagi melow malah dibikin ketawa, :c: gax soprandh..! tau gak.. ane juga jadi pingin ketawaa!! =))

kaze kate mengatakan...

alhamdulillah mujarab, mung hoyong gering deui!... nyampe ka gaduh artos kangge tiket, kangge mabret! aya indung di rumah ayn...


ni rudt.

MUX SPARROW mengatakan...

Dahsyat itu puisi.. :c: tp knapa ada iklan terselubungnyaaa!! bayar! :11: :3:

Subhanallah wal hamdulillah.. benar kata ayat, "orang yang mau berpikir yang mendapat karunia." :)

MUX SPARROW mengatakan...

beuh! :14: di chat ge jol ngaleos deuih :17:

MUX SPARROW mengatakan...

@ Mas Antox en Kang Xanana:
:10: Tuh kaan..tuh kaan ..tuh kaaaan.. :10:
bener apa kata pepatah: "Ketika seseorang jatuh cinta, serta-merta ia menjadi pujangga." B-)

..dan puisi adalah nyanyian jiwa
yang kemudian seharga tiada terkira
ketika ia ditujukan pada Sang Penggenggam Nyawa.. :19:

Unknown mengatakan...

=)) :g:

Unknown mengatakan...

tunggu..tunggu..ini sekarang Qtela nya manaa kang Xanana? ane paham maksud puisi diatas. Enaknya makan Qtela kan? https://lh4.googleusercontent.com/-esPfNBJOoTo/UHWB9xMnrWI/AAAAAAAAGKU/LE77KoCx-Fs/s18/kupi-nanas.gif

Unknown mengatakan...

Ooo...Mas Antox en Kang Xanana sedang jatuh cinta ya. okelah kalau begitu. lanjutkan. ane ikutan bikin puisi juga deh. degerin yak.

dalam diam aku diam
dalam bergerak aku diam
dalam tidur aku diam
karena tiada yg gerak melainkan yang engkau jua
bukti nyata bahwa engkau kuasa dan aku dikuasakan
aku dan engkau mesra dalam tubuh ini
tanpa batas tanpa antara
jika aku tersentuh maka engkaupun tersentuh
dan sebaliknya, akupun ikut mendengar doa orang2 yg berdoa kepadamu
mahasuci engkau yang nyata pada diri ku

wkwkwk...

Anonim mengatakan...

aq diam mencoba nyimak tp hsilnya dpt tertawa dgn kment2-nya.... aq selalu berusaha utk dkit2 mengikutinya... salam. sally xan

Unknown mengatakan...

coba deh neng sally xan baca juga komen yg dipostingan lainnya. sama parahnya sama komen yg diportingan ini. hihihi...

:c: tapi jgn baca komen nya aja yaa...baca juga artikelnya http://1.bp.blogspot.com/-vFlfXDrLRgM/UE4rgBnKAjI/AAAAAAAAFcQ/Cx7inRV1Adg/s1600/ngakak.gif

MUX SPARROW mengatakan...

alhamdulillah Mbak Sally udah bisa lancar komeng di mari ya.. seneng deh.. :16:

Ayoe mengatakan...

Emang ni di protect ya buat comment nya?
Salam kenal aja dech...

MUX SPARROW mengatakan...

lho? :10: gak kok, Mbak.. Mbak buka pake laptop kan?! mestinya gak ada masalah kok.. yang di atas itu komen pake apa Mbak? :D

salam kenal juga Mbak Ayoe :)

Ayoe mengatakan...

Oh Iya.... Td coba ikut komen lg, dah ada tampilannya. Hehehehe.... Pake tablet, mas.... Pk opera mini, kmren nyoba ga bs buat komen. Trus di halaman plg bawah tampilan opmin nya aku klik "view web version", Baru tuch.... bisa ngetik komen. :)

MUX SPARROW mengatakan...

oh iya, Mbak.. sebenernya ini template blog ini responsive.. tapi kurang sempurna (mungkin karena terlalu banyak dimodif sama saya :}} ) padahal aslinya bisa komen di mode mobile juga.

Loading blog ini di tablet pake opmin kenceng apa lelet, Mbak? *sekalian survey :D

 

Barangsiapa menghendaki kebaikan bagi dirinya, niscaya dia mengambil jalan kepada Tuhannya. (Q.S. Al-Insan:29)

Copyright © Pusaka Madinah| Peta Situs | Designed by Templateism